lunes, 17 de octubre de 2011

IMAGENES DE LA GASTRONOMIA CUENCANA












 
HORNADO

                                                                    ASADOS Y COCINADOS EN OLLAS DE BARRO

                                       

                                 CUY


                                                                                MOTE PILLO


                   PARRILLADAS

6 comentarios:

  1. Me parece muy interesante tu blog porque es un tema bonito y asi aprendemos a valorar nuestra hermosa ciudad.

    ResponderEliminar
  2. tu blog nos facilita encontrar los lugares mas destacados de la ciudad de cuenca............ felicidades esta muy bonitooo

    ResponderEliminar
  3. Que lindo....!!
    que esta tu blogger me encanta me facina esta super mega hermoso chevere la presentacion en serio y muy buena informacion y la gastronomia de cuenca es deliciosa .... buen trabajo esta super....y asi nos informamos mas sobre cuenca ....felicitaciones ...!!!

    ResponderEliminar
  4. es un tema en verdad de interes ya que mediante este blog nos informamos de lo posee nuestra querida CUENCA.... FELICITACIONES!! sigan adelante...

    ResponderEliminar
  5. Ohhh kehermoso k es kuenka bien ahi ese blog mui bueno e interesante fuese un prOfe de kolegiO t pusiera 20 ;)

    ResponderEliminar